Eigene Herstellung

Für die Herstelllung unserer Produkte verarbeiten wir ausschließlich bayrisches Rind- und Schweinefleisch aus der Region. Kurze Transportwege der Schlachttiere und artgerechte Aufzucht garantieren beste Fleischqualität. Unsere längjährigen und qualifizierten Mtarbeiter verarbeiten das Rohmaterial mit ausgesuchten Gewürzen zu unseren Wurstspezialitäten, die im Geschmack überzeugen. Das Handwerk steht bei uns im Vordergrund, das heißt kleinere Mengen zu produzieren dafür aber täglich frisch. Neutrale Qualitätsprüfungen durch den Fleischerverband und ständige Hygiene- und Qualitätskontrollen geben unseren Kunden die Sicherheit, die er braucht.

 

Metzgerei Sebastian Ostermayer

Kniebos 7
83278 Traunstein
Telefon:  0861 / 46 97
FAX:       0861 / 98 67 638
eMail: info@metzgerei-ostermayer.de

Goldener Preis DLG 2006

Fleischer Fachgeschäft

Qualität aus Bayern